Pan francés de hot cakes

Disfruta de unos deliciosos Hot Cakes Gamesa ® de una forma diferente, al convertirlos en pan francés, dándoles un toque extra de humedad y esponjosidad.<br> Puedes elaborarlos fácilmente y lo puedes acompañar con tus toppings favoritos.

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  • 6 min
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TIP

Puedes dejar los trozos de <br> <b>Galletas Marías Gamesa®</b><br> un poco grandes, esto ayudará a tener una textura crujiente y diferente en cada mordida.

Ingredientes

  • 1 Taza Harina de Hot Cakes Tradicionales Gamesa®
  • ½ Taza Leche semidescremada o light
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Taza Galletas Marias Gamesa ® Clásicas
  • 1 Cucharadita Mantequilla sin sal, derretida
  • c/n Aceite vegetal en aerosol
  • 1 Taza Leche para la mezcla de pan francés
  • 2 Piezas Huevo para la mezcla de pan francés
  • 3 Cucharadas Fruto del monje para la mezcla de pan francés
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla para la mezcla de pan francés
  • c/n Queso cottage para acompañar
  • c/n Frutos rojos para acompañar

Preparación

  • Mezcla en un tazón la Harina de Hot Cakes Tradicionales Gamesa® con la leche light, el huevo, las Galletas Marías Gamesa® troceadas y la mantequilla. Deja reposar por 5 minutos.
  • Calienta una sartén a temperatura media, rocía un poco de aceite vegetal y vierte aproximadamente ¼ de taza de la mezcla de hot cakes. Cocina los hot cakes por aproximadamente 3 minutos de cada lado, trata de que queden gruesos y pequeños. Realiza esta operación hasta terminar con la mezcla.
  • Acomoda los hot cakes en un molde refractario, de manera que queden pegados, en hilera.
  • Mezcla con ayuda de un batidor globo, la leche, el huevo, el fruto del monje y la esencia de vainilla.
  • Vierte la mezcla de huevo de manera que se distribuya perfectamente y humedezca los hot cakes; hornea por 10 minutos a 180 °C, hasta que se doren por fuera.
  • Sirve una porción del pan francés con queso cottage y frutos rojos.

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Nuestros Productos

Crea deliciosos platillos con Harinas para Hot Cakes Gamesa ®. Podrás disfrutarlos en compañía de tu familia, además de ser fáciles de preparar.