Hot cakes con Chokis®
Prueba estos ricos hot cakes con Chokis ®, super fáciles de hacer y llenos de sabor gracias a Harina de Hot Cakes Tradicionales Gamesa®, podrás hacerlo hasta con los más pequeñitos de casa.
- 10 min
- 10 min
- 4
TIP
Puedes tapar tu sartén al momento de cocinar los hot cakes, así quedarán más esponjosos.
Ingredientes
- 1 Taza Harina de Hot Cakes Tradicionales Gamesa®
- ½ Taza Leche semidescremada o light
- 1 Pieza Huevo
- 1 Taza Chispas de chocolate amargo, sin azúcar
- 1 Cucharadita Mantequilla sin sal, derretida
- c/n Mantequilla en aerosol
- 4 Piezas Chokis® Clásica
- c/n Miel Maple para acompañar
Preparación
- En un bowl mezcla Harina de Hot Cakes Tradicionales Gamesa® con la leche light, el huevo, las chispas de chocolate amarga sin azúcar y la mantequilla sin sal derretida con ayuda de un batidor globo hasta que no tenga grumos. Deja reposar por 5 minutos.
- En una sartén pequeña, rocía un poco de mantequilla en aerosol y vierte un cucharón de la masa previamente elaborada, coloca una Chokis® Clásica en el centro del hot cake y cocina a fuego bajo por 4 minutos, o hasta que empiecen a salir pequeñas burbujas en la superficie del hot cake, entonces voltea con cuidado con ayuda de una espátula y cocina por 4 minutos más. Retira del sartén y coloca en un plato extendido, repite esto hasta terminar la masa.
- Sirve en un plato extendido, acompaña con una cucharadita de miel maple.

Nuestros Productos
Crea deliciosos platillos con Harinas para Hot Cakes Gamesa ®. Podrás disfrutarlos en compañía de tu familia, además de ser fáciles de preparar.




