Hot cakes con Chokis®

Prueba estos ricos hot cakes con Chokis ®, super fáciles de hacer y llenos de sabor gracias a Harina de Hot Cakes Tradicionales Gamesa®, podrás hacerlo hasta con los más pequeñitos de casa.

  • 10 min
  • 10 min
  • 4
TIP

Puedes tapar tu sartén al momento de cocinar los hot cakes, así quedarán más esponjosos.

Ingredientes

  • 1 Taza Harina de Hot Cakes Tradicionales Gamesa®
  • ½ Taza Leche semidescremada o light
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Taza Chispas de chocolate amargo, sin azúcar
  • 1 Cucharadita Mantequilla sin sal, derretida
  • c/n Mantequilla en aerosol
  • 4 Piezas Chokis® Clásica
  • c/n Miel Maple para acompañar

Preparación

  • En un bowl mezcla Harina de Hot Cakes Tradicionales Gamesa® con la leche light, el huevo, las chispas de chocolate amarga sin azúcar y la mantequilla sin sal derretida con ayuda de un batidor globo hasta que no tenga grumos. Deja reposar por 5 minutos.
  • En una sartén pequeña, rocía un poco de mantequilla en aerosol y vierte un cucharón de la masa previamente elaborada, coloca una Chokis® Clásica en el centro del hot cake y cocina a fuego bajo por 4 minutos, o hasta que empiecen a salir pequeñas burbujas en la superficie del hot cake, entonces voltea con cuidado con ayuda de una espátula y cocina por 4 minutos más. Retira del sartén y coloca en un plato extendido, repite esto hasta terminar la masa.
  • Sirve en un plato extendido, acompaña con una cucharadita de miel maple.

¡Descubre más recetas!

Nuestros Productos

Crea deliciosos platillos con Harinas para Hot Cakes Gamesa ®. Podrás disfrutarlos en compañía de tu familia, además de ser fáciles de preparar.