Hot cakes de pastel de zanahoria

Estos ricos hot cakes son la combinación perfecta de un tradicional desayuno con el clásico pastel de zanahoria. Juntos hacen un delicioso desayuno lleno de sabor, gracias a la Harina de Hot Cakes Tradicionales Gamesa®, la zanahoria, nuez y canela.

  • 10 min
  • 10 min
  • 4
TIP

Seca muy bien la zanahoria rallada para quitarle humedad y así no baje la composición de los hot cakes.

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina de Hot Cakes Tradicionales Gamesa®
  • 1 Taza Leche Baja en grasa
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Zanahoria pelada y rallada
  • ½ Taza Nuez picada finamente
  • 2 Cucharaditas Canela en polvo
  • c/n Aceite en aerosol
  • c/n Nuez picada finamente, para decorar
  • 1 Cucharada Miel maple para acompañar

Preparación

  • En un bowl mezcla la Harina de Hot Cakes Tradicionales Gamesa®, con leche baja en grasa, el huevo y el polvo para hornear hasta integrar y que la mezcla no tenga grumos. Agrega la zanahoria, la nuez, la canela y mezcla de nuevo, de forma envolvente, hasta incorporar muy bien los ingredientes.
  • En una sartén pequeña, rocía aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón, vierte un poco de mezcla de hot cakes, tapa para ayudar a que el hot cake esponje. Cocina por 5 minutos a fuego medio bajo, voltea y cocina sin tapar por 4 minutos más.
  • Sirve en un plato extendido y decora con nuez y una cucharada de miel.

¡Descubre más recetas!

Nuestros Productos

Crea deliciosos platillos con Harinas para Hot Cakes Gamesa ®. Podrás disfrutarlos en compañía de tu familia, además de ser fáciles de preparar.