Donas con Hot Cakes Gamesa ®
¿Te imaginas unas donas con harina de hot cakes? Con esta receta te enseñamos cómo hacerlas, para que tengas un postre perfecto, sencillo y fácil de preparar. Atrévete y prepara estas donas en compañía de Harina para Hot Cakes Tradicionales Gamesa®.
- 35 min
- 25 min
- 6
TIP
Puedes rellenar las donas con chocolate semi amargo sin azúcar o mermelada baja en azúcar. Coloca el relleno una vez que el molde de donas este a mitad de la mezcla, termina de rellenar y hornea.
Ingredientes
- 1 Taza Harina de Hot Cakes Tradicionales Gamesa®
- ¾ Taza leche semi descremada o light
- 1 Cucharada Mantequilla sin sal derretida
- 1 pieza Huevo
- 1 Cucharada esencia de vainilla
- c/n Aceite en aerosol para engrasar
- 1/2 Taza azúcar glas para el glaseado
- 1 ½ Cucharadas jugo de limón para el glaseado
Preparación
- Precalienta el horno a 180 °C.
- En un tazón, mezcla la Harina de Hot Cakes Tradicionales Gamesa® con la leche light, la mantequilla derretida, el huevo y la esencia de vainilla hasta integrar por completo. Deberás obtener una mezcla semi espesa.
- Engrasa un molde para donas con aceite en aerosol y vierte la mezcla hasta llenar ¾ partes de su capacidad. Hornea por 25 minutos a 180 °C. Una vez que salgan del horno, deja enfriar y reserva.
- Para el glaseado, mezcla el azúcar con el jugo de limón hasta integrar por completo. Deberás obtener una mezcla espesa; si es necesario, utiliza un poco más de jugo de limón.
- Una vez frías las donas, baña con el glaseado, deja secar y disfruta.

Nuestros Productos
Crea deliciosos platillos con Harinas para Hot Cakes Gamesa ®. Podrás disfrutarlos en compañía de tu familia, además de ser fáciles de preparar.




